ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

325件見つかりました。

データに学ぶプロシージャルアニメーション ~データ駆動型技術の実用化に向けた試み~

日時 : 2011年9月6日(火) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 向井 智彦 (株式会社スクウェア・エニックス) 

チュートリアル:ゲームプログラミングの始め方(後半)

日時 : 2009年9月1日(火) 13:30~14:30
形式 :
タグ :
講演者 : 平山 尚 (株式会社セガ) 

チュートリアル:ゲームプログラミングの始め方(前半)

日時 : 2009年9月1日(火) 11:20~12:20
形式 :
タグ :
講演者 : 平山 尚 (株式会社セガ) 

チュートリアル:ゲームグラフィックス・プログラミング入門(後半)

日時 : 2009年9月1日(火) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 山之内 毅 (株式会社セガ) 他1名

チュートリアル:ゲームグラフィックス・プログラミング入門(前半)

日時 : 2009年9月1日(火) 14:50~15:50
形式 :
タグ :
講演者 : 山之内 毅 (株式会社セガ) 他1名

チーム内プログラマから見たICO/ワンダと巨像の制作について

日時 : 2006年8月30日(水) 10:45~12:15
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 関 拓也 (株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント) 他2名

タダで始めるゲーム開発自動化のススメ

日時 : 2010年9月2日(木) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 粉川 貴至 (株式会社セガ) 

タクティクスオウガ 運命の輪におけるAsset Build Systemの運用実例

日時 : 9月8日(木) 14:50~15:50
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 増田 明義 (株式会社スクウェア・エニックス) 他1名

そんなツールで大丈夫か? インハウスツール開発の思想と理想

日時 : 2011年9月7日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 土田 善紀 (株式会社スクウェア・エニックス) 

ソウルキャリバーシリーズ、ビジュアルプログラミングについて

日時 : 2009年9月1日(火) 14:50~15:50
形式 :
タグ :
講演者 : 岩永 欣仁 (株式会社バンダイナムコゲームス) 

ソウルキャリバー5の描画パイプラインとテクスチャカスタマイズ技術

日時 : 2012/08/20(月) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 谷 史郎 (株式会社 バンダイナムコスタジオ) 

ソースコードの品質向上のための効果的で効率的なコードレビュー

日時 : 9月6日(火) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 大圖 衛玄 (日本工学院八王子専門学校) 

セルフプロデュース 独力開発、独力プロデュースの可能性

日時 : 2009年9月3日(木) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 宮川 義之 (株式会社ゼペット) 

セガ社も認めた静的解析 - ゲーム開発からバグを取り除く方法

日時 : 2010年8月31日(火) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 節政 暁生 (株式会社セガ) 他2名

スマートフォンアプリ開発展開の特効薬 - 開発者を悩ますプラットフォーム・デバイス細分化を文字通り根本から解消します。

日時 : 2010年9月2日(木) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 中村 靖 (Ideaworks Labs) 

ストレスの無いテクスチャベイキング

日時 : 2012/08/20(月) 13:30~14:30
形式 : スポンサーセッション
タグ :
講演者 : ジェンズ・オルソン (Autodesk, Inc.) 

スケールアウトできる開発体制構築の取り組み

日時 : 2012/08/20(月) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 痴山紘史 (JCGS) 

スケーラブルな並列化

日時 : 2009年9月2日(水) 13:30~14:30
形式 :
タグ :
講演者 : 川西 裕幸 (マイクロソフト株式会社) 

スクウェア・エニックスの、ちょっといいプログラム

日時 : 2009年9月2日(水) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 岩崎 哲史 (株式会社スクウェア・エニックス) 

スクウェア・エニックスにおける共通DCCツール環境

日時 : 2012/08/20(月) 16:30~17:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 佐々木 隆典 (株式会社スクウェア・エニックス) 他1名