ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

107件見つかりました。

忍者ロワイヤルの今までと今後

日時 : 9月6日(火)13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 佐藤 大悟 (株式会社ディー・エヌ・エー) 他1名

年収1000万を稼ぐモバイルゲームのつくりかた

日時 : 2009年9月1日(火) 14:50~15:50
形式 :
タグ :
講演者 : 山田 元康 (スパイシーソフト株式会社) 他1名

小さくまとまるな! ~構想10年、制作3年 サイバーコネクトツー流NDSビッグタイトルのつくりかた~

日時 : 2010年8月31日(火) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 松山 洋 (株式会社サイバーコネクトツー) 他2名

宴会コミュニケーションツールを作ってみたら、こんな遊ばれ方だった

日時 : 2012/08/21(火) 14:00~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 遠藤雅伸 (株式会社モバイル&ゲームスタジオ) 

奇抜なアイディアの収束的パッケージング手法 ~『タッチ!ダブルペンスポーツ』の開発事例~

日時 : 9月7日(水)14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 鈴井 匡伸 (有限会社インディーズゼロ) 他1名

大規模ブレインストーミング@CEDEC2007

日時 : 2007年9月28日(金) 10:40-12:00
形式 : ラウンドテーブル
タグ :
講演者 : 中嶋 謙互 (コミュニティーエンジン株式会社 ) 

国際マーケットを視野に入れた開発とは?

日時 : 2009年9月3日(木) 14:50~15:50
形式 :
タグ :
講演者 : 記野 直子 (カイオス株式会社) 

会員数200万人の携帯向けオンラインRPGプロデュース

日時 : 2009年9月3日(木) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 加藤 拓 (株式会社スクウェア・エニックス) 

企画開発段階のチューニングからデバッグ、ローカライズ、ユーザーサポートまで~ユーザー視点でのワンストップサービス

日時 : 2010年9月1日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 橘 鉄平 (ポールトゥウィン株式会社 (Pole To Win America, Inc.)) 他2名

今日から始めるクリエイター人生設計

日時 : 2009年9月3日(木) 17:50~18:50
形式 :
タグ :
講演者 : 日比野 則彦 (株式会社ジェム・インパクト) 

中小企業の生き残りのチャンスはどこにあるのか?

日時 : 2006年8月30日(水) 13:00~14:30
形式 : ラウンドテーブル
タグ :
講演者 : 安倍 孝一(パネラー) (有限会社アセンブレント) 他1名

一般向けゲーム開発環境 「GAME BRAIN」のWebアプリ化とユーザー動向

日時 : 2008年9月10日(水) 16:40-18:00
形式 :
タグ :
講演者 : 對馬 正 (株式会社スクウェア・エニックス) 

わが国におけるPCゲームの現状と今後の展望―恋愛SLG市場の成熟と家庭用ゲーム機への移植を中心に―

日時 : 2006年8月30日(水) 15:00~16:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 吉田 正高 (東京大学大学院) 他3名

ワールドワイドタイトルのゲームデザイン、ハードコアゲームからカジュアルゲームまで

日時 : 2009年9月1日(火) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 本山 博文 (株式会社バンダイナムコゲームス) 

モンスターハンター フロンティア オンライン(MHF)のビジネス概論

日時 : 2009年9月3日(木) 17:50~18:50
形式 :
タグ :
講演者 : 杉浦 一徳 (株式会社カプコン) 

モバイルと家庭用ゲーム機との連動とその先の可能性について

日時 : 2006年8月30日(水) 10:45~12:15
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 郷田 努 (株式会社バンダイナムコゲームス) 他1名

モバイルゲームパネルトーク2007~ ぶっちゃけトークの80分~

日時 : 2007年9月28日(金) 16:40-18:00
形式 : レギュラーシップセッション
タグ :
講演者 : 岡本征史 (株式会社ゲームズアリーナ) 他3名