ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

121件見つかりました。

オープンソース委員会 −セガでの正しいOSS利用に関する取り組み−

日時 : 2011年9月6日(火) 14:50~15:50
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 山中 勇毅 (株式会社セガ) 

エンターテインメントと日本の産業における新たなプラットフォームの可能性

日時 : 2010年9月1日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 武田 政樹 (株式会社インタラクティブ ブレインズ) 

イスラーム法とゲームパブリッシング

日時 : 9月8日(木) 11:20~12:20
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 斎藤 成紀 (慶應義塾大学) 

あなたのゲームエンジンをもっと多くの人に使っていただくために

日時 : 2012/08/20(月) 17:00~17:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 大井 勇樹 (株式会社カプコン) 

アジャイル開発手法スクラムの基礎とゲーム開発導入事例

日時 : 2010年9月1日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 田中 宏幸 (株式会社ゲームリパブリック) 

アジャイル開発はスクラムだけじゃない!-スクラム+XP+アジャイルUX+ゲーム最適化

日時 : 2012/08/20(月) 17:00~17:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 田中 宏幸 (株式会社イリンクス) 

アジャイルは使い物になるのか?

日時 : 2010年8月31日(火) 17:50~18:50
形式 : パネルディスカッション
タグ :
講演者 : エマーソン ミルズ (Odd-e Japan) 他1名

アジアにおけるオンラインゲームの開発とビジネス

日時 : 2011年9月8日(木) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : Seung Hun LEE (Korea Game Developers Association(KGDA)) 

アーケードネットワークサービス「ALL.Net」のサーバ環境構築、運用

日時 : 2012/08/21(火) 13:30~14:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 作本 真 (株式会社セガ) 

アーケードゲームの技術の変遷と「組み込みエンジニア」の育成

日時 : 2012/08/20(月) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 三部 幸治 (株式会社 タイトー) 

アーケードゲーム「WORLD CLUB Champion Football」のスクラム導入への取り組み

日時 : 2012/08/20(月) 16:30~17:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 石畑 義文 (株式会社セガ) 

You Create, We Produce ~クリエイティブと作業の分別~

日時 : 2010年9月2日(木) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 伊藤 成一 (ヴァーチャス株式会社) 他1名

Unity ― 一度プログラムを書けばどこででも展開可能

日時 : 2010年9月2日(木) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : David Helgason (Unity Technologies) 

TOKYO JUNGLE ~経験ゼロの若者による企画立案から発売までのサバイバル術~

日時 : 2012/8/20 (月) 14:50~15:50
形式 : 協賛セッション
タグ :
講演者 : 山際 眞晃 (株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント) 他1名

SQUARE ENIXのナレッジ・マネジメント ~動画配信システムを用いたナレッジの設計・構築と運営ノウハウ~

日時 : 2010年8月31日(火) 8月31日(火)
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 今井 仁 (株式会社スクウェア・エニックス) 

SCM最新技術事例~「Star Wars:The Old Republic」での大容量ゲーム開発~

日時 : 2009年9月1日(火) 13:30~14:30
形式 :
タグ :
講演者 : Spangler Jason (Electronic Arts Inc.) 

Q-Games流アジャイル開発手法:PixelJunk 最新作での実践例を紹介

日時 : 2010年9月2日(木) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 富永 彰一 (キュー・ゲームス) 

Project ICHIGAN ~災害を踏まえた自治体業務とITアーキテクチャのあり方~

日時 : 2011年9月8日(木) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 萩本 順三 (株式会社 匠BusinessPlace) 

NUライブラリが結ぶ“絆”~NARUTO-ナルト- ナルティメットストーム開発秘話~

日時 : 2010年8月31日(火) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 冨澤 茂樹 (株式会社バンダイナムコゲームス) 他2名