ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

121件見つかりました。

プリビズの進化と効果

日時 : 2009年9月3日(木) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 山口 聡 (株式会社IMAGICA) 

プランナー地位向上計画「いまさら聞けないゲームテクノロジー総ざらい」

日時 : 2011年9月8日(木)11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 佐々木 瞬 (株式会社イニス) 

プラットフォーマーになりたくてSNSサイトを作った話

日時 : 2012/08/22(水) 15:20~15:50
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 福田 誠二 (ポリゴンマジック株式会社) 他2名

バンダイナムコ流コーディングスタイルガイドラインを決めるまでの軌跡

日時 : 2012/08/22(水) 14:00~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 名田 幸司 (株式会社バンダイナムコスタジオ) 

ハッター軍曹のソフト運営改革術

日時 : 2011年9月8日(木) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 石畑 義文 (株式会社セガ) 

バックログをゲームデザインドキュメントとして使う

日時 : 2012/08/20(月) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : Samuel Ranta-Eskola (Hansoft) 

はじめての日米共同開発 ~日米両国でのディレクション経験を通じて得た、たくさんの気づき~

日時 : 2010年8月31日(火) 8月31日(火)
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 塩川 洋介 (SQUARE ENIX, INC.) 他1名

ネットワークゲーム開発における構成管理ソフトの活用方法 ~ファンタシースターシリーズでのPERFORCE導入事例~

日時 : 2010年9月1日(水) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 棚瀬 健一 (株式会社セガ) 

ディンプスによる大規模ハイエンド開発におけるスケーラブルなスクラム導入事例

日時 : 2011年9月6日(火) 11:20~12:20
形式 : ショートセッション(20分)
タグ :
講演者 : 田口 昌宏 (株式会社ディンプス) 他1名

データ活用で生産性UP!統計分析を伴うツール開発の舞台裏

日時 : 2011年9月8日(木) 13:30~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 竹村 伸太郎 (株式会社バンダイナムコゲームス) 

データマイニングによって変わった「大熱狂!!プロ野球カード」のKey Performance Indicatorの事例研究

日時 : 2012/08/20(月) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 井澤正志 (株式会社gloops) 

タダで始めるゲーム開発自動化のススメ

日時 : 2010年9月2日(木) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 粉川 貴至 (株式会社セガ) 

タクティクスオウガ 運命の輪におけるAsset Build Systemの運用実例

日時 : 9月8日(木) 14:50~15:50
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 増田 明義 (株式会社スクウェア・エニックス) 他1名

そんなツールで大丈夫か? インハウスツール開発の思想と理想

日時 : 2011年9月7日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 土田 善紀 (株式会社スクウェア・エニックス) 

ソースコードの品質向上のための効果的で効率的なコードレビュー

日時 : 9月6日(火) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 大圖 衛玄 (日本工学院八王子専門学校) 

ソーシャルゲーム成功のためのアマゾンクラウド(AWS)活用術

日時 : 2010年9月2日(木) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : ジェフ・バー (Amazon Web Services LLC) 

ソーシャルゲーム×クラウド:米国最新事情

日時 : 2010年9月2日(木) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : ジェフ・バー (Amazon Web Services LLC) 

セガ社内の研修/勉強会プログラム

日時 : 2010年9月1日(水) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 高橋 敦俊 (株式会社セガ) 他2名

スマートフォン普及期を見据えた2010年代最新コンソールゲーム開発手法

日時 : 9月8日(木)16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 長原 俊之 (株式会社セガ) 

ストリートファイター X アジャイルで直接対決 X 鉄拳

日時 : 2012/08/22(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 田口 昌宏 (株式会社ディンプス) 他3名