ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

121件見つかりました。

実践から学ぶ! ソーシャルアプリにおけるクラウド活用法と選定のポイント

日時 : 9月8日(木)13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 神谷修 (株式会社インターネットイニシアティブ) 

大規模開発のプロジェクト管理 ~ドラゴンクエストXにおけるマネージメント事例~

日時 : 2012/08/20(月) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 荒木竜馬 (株式会社スクウェア・エニックス) 

国際マーケットを視野に入れた開発とは?

日時 : 2009年9月3日(木) 14:50~15:50
形式 :
タグ :
講演者 : 記野 直子 (カイオス株式会社) 

北米企業・欧州企業との共同開発 ―開発スタッフが遭遇する障害―

日時 : 2010年8月31日(火) 8月31日(火)
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 増永 哲也 (株式会社スクウェア・エニックス) 

元気な会社の秘密!?~トップが語る会社維持と発展について~

日時 : 2010年8月31日(火) 13:30~14:30
形式 : パネルディスカッション
タグ :
講演者 : 原田 雅子 (株式会社イニス) 他3名

会員数200万人の携帯向けオンラインRPGプロデュース

日時 : 2009年9月3日(木) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 加藤 拓 (株式会社スクウェア・エニックス) 

企画開発段階のチューニングからデバッグ、ローカライズ、ユーザーサポートまで~ユーザー視点でのワンストップサービス

日時 : 2010年9月1日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 橘 鉄平 (ポールトゥウィン株式会社 (Pole To Win America, Inc.)) 他2名

今更訊けない!データマイニングに基づいたソーシャルゲーム運営法

日時 : 2012/08/22(水) 14:50~15:20
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 森 貴寛 (ジープラ株式会社) 他1名

今日から始めるクリエイター人生設計

日時 : 2009年9月3日(木) 17:50~18:50
形式 :
タグ :
講演者 : 日比野 則彦 (株式会社ジェム・インパクト) 

今すぐ導入できるボイスファイルマネージメント

日時 : 2012/08/22(水) 15:20~15:50
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 稲森 崇史 (株式会社ヴァルハラゲームスタジオ) 

中東のゲーム市場とヨルダンのゲーム産業

日時 : 2012/08/21(火) 13:30~14:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 佐藤 翔 (株式会社メディアクリエイト) 

三流の人間が送る処世術。「ゲームは人生じゃない。人生がゲームだ。」

日時 : 2011年9月6日(火) 13:30~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 石倉 力 (株式会社セガ) 

リハビリ用シリアスゲーム開発・運用・そしてビジネスへ -『樹立の森 リハビリウム1・2』制作、2年間の軌跡-

日時 : 2012/08/20(月) 16:30~17:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 梶原 治朗 (特定医療法人順和 長尾病院) 他3名

リードプログラマへの誘い

日時 : 2010年9月1日(水) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 深澤 正俊 (株式会社アルファ・システム) 

ユニットテスト導入の技術的課題とその解決例

日時 : 2010年9月1日(水) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 益 弘和 (Ubisoft Osaka 株式会社) 

モンスターハンター フロンティア オンライン(MHF)のビジネス概論

日時 : 2009年9月3日(木) 17:50~18:50
形式 :
タグ :
講演者 : 杉浦 一徳 (株式会社カプコン) 

モバゲー、mixiモバイル、GREE等、モバイルソーシャルゲームの最新動向とゲームデベロッパーへの事業機会

日時 : 2010年8月31日(火) 14:50~15:50※講演日時が変更になりました。
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 赤羽 雄二 (ブレークスルーパートナーズ株式会社) 

マルチプラットフォームエンジン戦略~OROCHI×Vita~

日時 : 2011年9月6日(火)13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 新井 タヒル (シリコンスタジオ株式会社) 

プロファイリング手法によるバグデータベースの活用とチェック作業の効率化への取り組みについて

日時 : 9月8日(木)13:30~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 木本 旬 (ポールトゥウィン株式会社) 

プロトタイピングがもたらす大きな効果とは? コンセプトからパブリッシュまでを“超光速”(LightSpeed)で

日時 : 2010年8月31日(火) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : モハンマド・ムサ (エマージェントゲームテクノロジーズ)