ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

337件見つかりました。

内製ツール大解剖!~Mayaのスクリプトでこんなの作りました

日時 : 10月22日(土) 15:30~16:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 林 茂 (株式会社ガンバリオン) 他2名

俺屍2のスタイライズド・レンダリングを越えてゆけ

日時 : 2014/09/02(火) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 深澤 正俊 (株式会社アルファ・システム) 他2名

仕事紹介 ~ プログラミング&ゲームデザイン~

日時 : 2012/08/21 (火) 13:30-14:30
形式 : 業界研究フェア
タグ :
講演者 : 堂前 嘉樹 (株式会社バンダイナムコスタジオ) 他1名

仕事紹介 ~ ビジュアルアーツ&ゲームデザイン ~

日時 : 2014/09/03(水) 14:50~15:50
形式 : 業界研究フェア
タグ :
講演者 : 三嶽 信明 (株式会社セガ) 他1名

仕事紹介 ~ ビジュアル・アーツ&サウンド ~

日時 : 2012/08/21(火) 14:50-15:50
形式 : 業界研究フェア
タグ :
講演者 : 織田 博史 (株式会社カプコン ) 他1名

今再び!ブレンドシェイプで顔を動かす~よくわかるFACSとその応用

日時 : 2013/08/22(木) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 中矢 陽一 (株式会社 バンダイナムコスタジオ) 

中小3DCGプロダクションのためのパイプライン構築-ゲームエンジンをJenkinsで回してSlackで見る-

日時 : 8月30日(水) 16:30〜17:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 北田 能士 (株式会社フレイム、株式会社冬寂) 他2名

世界で戦うソフトウェアエンジニア ~アカデミー賞受賞ツールMARIの開発現場から~

日時 : 8月25日(木) 13:30~14:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 中垣 清介 (The Foundry (ファウンドリ)) 他1名

ワンランク上のゲームデザイン・レベルデザイン・UIデザインを考える 「コンテキスト」「コンフリクト」「コントラスト」デザイン

日時 : 2018年8月23日(木)11:20〜12:20
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 大野 功二 (O-Planning) 

レンダリストのための物理ベースレンダリング -基礎理論編-

日時 : 9月7日(水)11:20~12:20
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 五反田 義治 (株式会社トライエース) 

レンダリストのための物理ベースライティング

日時 : 2010年9月2日(木) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 五反田 義治 (株式会社トライエース) 

ルーティンワークとさようなら!! 簡単なシステムでデザインデータを改変する方法。

日時 : 2015/8/28(金) 17:50~18:50
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 緒方 修 (株式会社セガゲームス) 他2名

リニア空間と物理的に正しいライティング

日時 : 2008年9月10日(水) 13:00-14:20
形式 :
タグ :
講演者 : 鈴木 雅幸 (株式会社キャビア) 

リアルな表情を生み出すテクスチャ表現と、豊かなアニメーションを生み出すFACSを使用したリギング

日時 : 9月1日(金) 11:20〜12:20
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 岩渕 栄太郎 (株式会社 スクウェア・エニックス) 他2名

リアルな口内表現を持つ発話アニメーション生成手法の提案

日時 : 2013/08/23(金) 15:20~15:50
形式 : ショートセッション(25分)
タグ :
講演者 : 川井正英 (早稲田大学) 

リアルタイムリグ - DCCツールと実機で動作する補助関節のセットアップ

日時 : 2010年8月31日(火) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 佐々木 隆典 (株式会社スクウェア・エニックス) 

リアルタイムデモfor PS3 ~GENJI -神威奏乱-、Foulks SoulにおけるCGムービーメイキング~

日時 : 2007年9月26日(水) 16:40-18:00
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 小澤賢侍 (株式会社プレミアムエージェンシー) 他4名

リアルタイムグローバルイルミネーションのススメ

日時 : 2012/08/20(月) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 徳吉 雄介 (株式会社スクウェア・エニックス) 

リアルタイムPtexとベクターディスプレイスメント

日時 : 2012/08/22(水) 13:30~14:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 原田隆宏 (Advanced Micro Devices, Inc.) 

リアルタイム・フィルムメイキング:その現在と未来

日時 : 8月31日(木) 10:00〜11:00
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : Michael Gay (Epic Games)