ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

336件見つかりました。

物理とアニメーションの出会い : Just Cause 2 のキャラクタースタント (Physics meets Animation : Character Stunts in Just Cause 2)

日時 : 2010年8月31日(火) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : John Fuller (AVALANCHE) 

物理エンジンを利用したクリーチャーのプロシージャルアニメーション

日時 : 9月7日(水)13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 辛 孝宗 (株式会社バンダイナムコゲームス) 

無駄な反復作業とオサラバ!ビジュアルツールでUnityのアセットワークフローを最適化する

日時 : 8月30日(水) 17:50〜18:50
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 大前 広樹 (ユニティ・テクノロジーズ・ジャパン合同会社) 

流体力学のゲーム応用(その3)

日時 : 2007年9月27日(木) 16:40-18:00
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 馬場哲治 (株式会社バンダイナムコゲームス) 

流体力学のゲーム応用(その2)

日時 : 2006年9月1日(金) 13:00~14:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 馬場 哲治 (株式会社バンダイナムコゲームス) 

注視時間と注視位置が変化する際のキャラクタの頭部及び眼球運動の自動合成

日時 : 2015/8/26(水)~8/28(金)
形式 : インタラクティブセッション
タグ :
講演者 : 鍵山 裕貴 (早稲田大学) 他2名

歴史シミュレーションゲームにおけるCG制作 ~「信長の野望」のCG表現 ~

日時 : 2010年8月31日(火) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 眞田 敬史 (株式会社コーエーテクモゲームス) 他1名

次期アイドルマスター グラフィクス&アニメーション プログラミング プレビュー

日時 : 2010年9月2日(木) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 前澤 圭一 (株式会社バンダイナムコゲームス) 他1名

次世代機を見据えた物理ベースリフレクタンスモデルの設計

日時 : 2013/08/22(木) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 五反田義治 (株式会社トライエース) 

次世代機におけるリアルタイムアニメ表現への取り組み

日時 : 2015/10/17(土) 13:00~14:00
形式 : 九州企業セッション
タグ :
講演者 : 芦塚 慧祐(あしづか けいすけ) (株式会社サイバーコネクトツー) 他1名

次世代のアニメーションについて

日時 : 2007年9月27日(木) 13:00~14:20
形式 :
タグ :
講演者 : 小澤賢侍 (株式会社プレミアムエージェンシー) 他3名

横スクロールARPG 「追憶の青」における 2Dキャラクターアニメーション〜2Dアニメの注意点とテクニック〜

日時 : 8月25日(木) 13:30~14:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 清田 徹 (グリー株式会社) 

株式会社カプコンの最新開発環境やワークフロー、新しい取り組みについての紹介

日時 : 2015/8/28(金) 16:30~17:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 橋口智仁 (株式会社カプコン) 他1名

最新世代機に関わる技術トラック "Imagire Day"② レンダリストのためのカメラ(光学)理論とポストエフェクト

日時 : 2007年9月28日(金) 13:00-14:20
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 五反田義治 (株式会社トライエース) 他1名

最新リアルタイムグラフィックス、Direct X 11に対応したAutodesk Maya

日時 : 2012/08/20(月) 14:50~15:50
形式 : スポンサーセッション
タグ :
講演者 : マイケル・アシュワース (Autodesk, Inc.) 

最新モバイルゲームの実例から見るUE4のモバイル向け機能・開発Tipsを全部まるっとご紹介!

日時 : 8月31日(木) 14:50〜15:50
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 岡田 和也 (エピック・ゲームズ・ジャパン) 他1名

最新のMorphemeでのランタイムキャラクターアニメーションの開発について

日時 : 2014/09/04(木) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : Simon Mack (Natural Motion Ltd.) 

曲率に依存する反射関数を用いたリアルタイムスキンシェーダの提案

日時 : 2011年9月8日(木)11:20~12:20
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 久保 尋之 (早稲田大学) 他3名

映像制作プロダクションによるゲームエンジンを用いた高品質映像制作

日時 : 2015/8/28(金) 16:30~17:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 今村理人 (マーザ・アニメーションプラネット株式会社) 他4名

新規ゲーム立ち上げ時にUI・UX特化エンジニアをアサインするべき理由 〜戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITEDにおけるUI作成の高速なワークフロー〜

日時 : 2018年8月23日(木)11:50〜12:15
形式 : ショートセッション
タグ :
講演者 : 松村 勝広 (株式会社ポケラボ)