ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

300件見つかりました。

FPSエンジンを使った音楽ゲーム制作 ~Unrealは如何にしてダンスを覚えたか~

日時 : 2012/08/21(火) 13:30~14:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : デイヴィッド・ヴェントゥラ (株式会社イニス) 

FINAL FANTASY XV におけるレベルメタAI制御システム

日時 : 8月26日(金) 11:20~12:20
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 上段 達弘 (株式会社スクウェア・エニックス) 他3名

FINAL FANTASY XV -EPISODE DUSCAE- におけるキャラクターAIの意思決定システム

日時 : 2015/8/26(水) 16:30~17:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 白神 陽嗣 (株式会社スクウェア・エニックス) 他2名

Final Fantasy XIVで搭載されたサウンド新技術の紹介

日時 : 2012/08/21(火) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 西松 優一 (株式会社スクウェア・エニックス) 他1名

FINAL FANTASY Record Keeperにおけるユーザー体験の定量化に基づくゲームバランス設計事例

日時 : 2015/8/26(水) 17:50~18:50
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 松本 吉高 (株式会社ディー・エヌ・エー) 他1名

DS用『救声主』、『ファイル管理システム』を体験しよう!

日時 : 2007年9月27日(木) 16:40-18:00
形式 : ワークショップ
タグ :
講演者 : 佐藤 修 (株式会社CRI・ミドルウェア) 他1名

DSサウンド開発秘話~音楽とバトルゲーム性の融合、作業効率化によるコスト軽減~

日時 : 2009年9月3日(木) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 鈴木 光人 (株式会社スクウェア・エニックス) 他4名

CryENGINE(R)3 - マルチプラットフォーム3D(立体映像)開発ソリューション

日時 : 2010年9月1日(水) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : WAYNE CHOI (Crytek GmbH) 他1名

COLLADA 1.4.1

日時 : 2006年8月30日(水) 17:00~18:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 岩本 達也 (ソニー・コンピュータエンタテインメント・アメリカ) 他1名

CESAゲーム開発技術ロードマップ 検討会

日時 : 2010年8月31日(火) 17:50~18:50
形式 : パネルディスカッション
タグ :
講演者 : 吉岡 直人 (株式会社スクウェア・エニックス) 他5名

CEDEC CHALLENGE: 「三日でゲームを作ってみた」

日時 : 2010年9月2日(木) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 上田 智 (株式会社ディー・エヌ・エー) 他8名

Biofeedback revisited? ゲームプレイ中の生体情報計測とその解釈への挑戦

日時 : 8月25日(木) 11:20~12:20
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 小川 充洋 (帝京大学) 

Autodesk MotionBuilder機能紹介/FBX最新情報・データ交換デモ/各種SDKの利用法紹介

日時 : 2006年8月31日(木) 17:00~18:30
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 宋 明信 (オートデスク株式会社) 他3名

Autodesk Maya 8 新機能説明/APIの更新内容と注意点、CgFx、Tips等のご紹介

日時 : 2006年8月31日(木) 15:00~16:30
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 小川 大祐 (オートデスク株式会社) 他1名

Autodesk 3ds Max 9 新機能説明/SDKの更新内容と注意点、CgFx、Tips等のご紹介

日時 : 2006年8月31日(木) 13:00~14:30
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 宋 明信 (オートデスク株式会社) 他1名

ATI社 Imageon W238xによる次世代3D携帯用ゲームの実現

日時 : 2006年8月31日(木) 10:45~12:15
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : クロー・ベノー (ATI Technologies, Inc.) 

ARMORED CORE Vの対戦AIにおける階層型ゴール指向プランニングと機体制御

日時 : 9月7日(水) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 岡村 信幸 (株式会社フロム・ソフトウェア) 

ARMORED CORE Vのパス検索

日時 : 9月6日(火) 13:30~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 岡村 信幸 (株式会社フロム・ソフトウェア) 

ARG:プラットフォームに依存しない新しい遊び方

日時 : 9月7日(水)16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 八重尾 昌輝 (IGDA日本 ARG専門部会) 他1名

AR(拡張現実)コンテンツの制作事例と、最新の取り組み

日時 : 2014/09/03(水) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 掛 智一 (Sony Computer Entertainment Inc.) 他3名