ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

143件見つかりました。

Steinberg「Nuendo 8」セミナー

日時 : 2018年8月22日(水)14:50〜15:15
形式 : ショートセッション
タグ :
講演者 : 豊浦 雄介 (株式会社ヤマハミュージックジャパン) 他1名

Shall we dance with my music? ―自分の好きな曲でダンスゲームを!より革新的な音ゲーへの挑戦―

日時 : 2012/08/22(水) 18:20~18:50
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 増野 宏之 (アークシステムワークス株式会社) 

RADゲームツールズが提供するとても快適な制作環境

日時 : 2010年9月1日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : デイブ・ムーア (RADゲームツールズ) 

PS3、Xbox360向けゲーム開発者のための15の秘技(ワザ)

日時 : 2007年9月26日(水) 14:50-16:10
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 押見 正雄 (株式会社CRI・ミドルウェア) 他1名

PIXELJUNK EDEN - Baiyon's CMYK vision

日時 : 2009年9月2日(水) 13:30~14:30
形式 :
タグ :
講演者 : 吉田 謙太郎 (有限会社キュー・ゲームス) 他1名

Phantasy Star Online 2におけるプロシージャルBGMシステム

日時 : 2012/08/20(月) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 小川卓哉 (株式会社セガ) 他3名

MMO-RPGならではのサウンドデザイン2013 ~ファイナルファンタジー XIV :新生エオルゼア~

日時 : 2013/08/22(木) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 祖堅 正慶 (株式会社 スクウェア・エニックス) 他1名

MMO-RPGならではのサウンドデザイン

日時 : 2011年9月6日(火) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 祖堅 正慶 (株式会社スクウェア・エニックス) 

MIDI復活ッッ!! レガシーテクノロジーを駆使してインタラクティブミュージックに挑戦せよ!!

日時 : 8月24日(水) 13:30~14:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 岡本 仁志 (株式会社パオン・ディーピー) 他1名

LQGによる低コスト発音・受音位置特定とデザイン可能な空間表現システムー応用と拡がる未来

日時 : 2018年8月23日(木)13:30〜14:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 小島 健二 (株式会社カプコン) 

KORG GadgetをNintendo Switchで実現!本格的音楽制作ソフトのゲーム的展開とは?

日時 : 2018年8月24日(金)13:30〜14:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 佐野 信義 (株式会社DETUNE) 他2名

HRTFを極めた者が3Dオーディオを制する!? ~カプコンとヤマハの3Dオーディオプラグイン共同開発事例~

日時 : 8月30日(水) 17:50〜18:50
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 末永 司 (ヤマハ株式会社) 

HALO 4 Music Postmortem

日時 : 2013/08/21(水) 11:20~12:20
形式 : レギュラーセッション(60分)
タグ :
講演者 : 陣内 一真 (Microsoft Corporation) 他1名

Final Fantasy XIVで搭載されたサウンド新技術の紹介

日時 : 2012/08/21(火) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 西松 優一 (株式会社スクウェア・エニックス) 他1名

DS用『救声主』、『ファイル管理システム』を体験しよう!

日時 : 2007年9月27日(木) 16:40-18:00
形式 : ワークショップ
タグ :
講演者 : 佐藤 修 (株式会社CRI・ミドルウェア) 他1名

DSサウンド開発秘話~音楽とバトルゲーム性の融合、作業効率化によるコスト軽減~

日時 : 2009年9月3日(木) 16:30~17:30
形式 :
タグ :
講演者 : 鈴木 光人 (株式会社スクウェア・エニックス) 他4名

DETUNE VS SMILEBOOM サウンド対決2

日時 : 2015/8/28(金) 13:30~14:30
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 小林 貴樹 (株式会社スマイルブーム) 他3名

Cocos2d-x ver.3.xで進む2Dのリッチゲーム開発

日時 : 2014/09/03(水) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 櫻井 敦史 (株式会社CRI・ミドルウェア) 他1名

CESAゲーム開発技術ロードマップ 検討会

日時 : 2010年8月31日(火) 17:50~18:50
形式 : パネルディスカッション
タグ :
講演者 : 吉岡 直人 (株式会社スクウェア・エニックス) 他5名

BIOHAZARD7 resident evil におけるゲームオーディオワークフローとシステム―コストをかけずにクオリティを高めるために改善したこと

日時 : 8月24日(水) 14:50~15:50
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 小島 健二 (株式会社カプコン) 他1名