ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

130件見つかりました。

インタラクティブサウンド演出対比 ~ゲームが変わればアプローチが変わる~

日時 : 2013/08/23(金) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 山東善樹 (株式会社カプコン) 他2名

イカすビジュアライザー天国 -音楽と同期したイケてる映像表現とその設計手法の実演-

日時 : 2015/8/26(水)~8/28(金)
形式 : インタラクティブセッション
タグ :
講演者 : 増野 宏之 (株式会社 CRI・ミドルウェア) 他1名

イカすビジュアライザー天国 -音楽と同期したイケてる映像表現とその設計手法-

日時 : 2015/8/26(水) 11:20~12:20
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 増野 宏之 (株式会社 CRI・ミドルウェア) 

アニメ効果音の現場とこれからの音響効果

日時 : 9月6日(火)14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 庄司 雅弘 (株式会社フィズサウンド クリエイション) 他2名

アップコンバートタイトルにおけるサウンドクオリティとは~音のHD化ってなんだろう?~

日時 : 2014/09/04(木) 17:00~17:30
形式 : ショートセッション(25分)
タグ :
講演者 : 黒岩 理加 (株式会社 カプコン) 

あたりまえを、あたりまえにする

日時 : 2014/11/21(金) 11:20~12:20
形式 : スポンサーセッション
タグ :
講演者 : 磯田 泰寛 (KLab株式会社) 

アウトバックの洗練されたゲーム開発~委託開発承ります

日時 : 2006年9月1日(金) 10:45~12:15
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : デイビット・ウォーラー (オーストラリア・クィーンズランド州政府 開発貿易・革新省) 他2名

アーティストの生き方、クリエイターの生き方

日時 : 2007年9月26日(水) 16:40-18:00
形式 : レギュラーセッションれ
タグ :
講演者 : 日比野則彦 (株式会社ジェム・インパクト) 

Wwiseの魅力を語ります!バンダイナムコスタジオにおける 『Wwise』活用事例

日時 : 8月25日(木) 10:00~11:00
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 中西 哲一 (株式会社バンダイナムコスタジオ) 他2名

Wii向け『CRI Audio』、『高画質ムービー再生システム』、『ファイル管理システム』を体験しよう!

日時 : 2007年9月26日(水) 16:40-18:00
形式 : ワークショップ
タグ :
講演者 : 保坂俊 (株式会社CRI・ミドルウェア) 

VRサウンドの究極演出 リアルタイムバイノーラルの挑戦

日時 : 8月31日(木) 10:00〜11:00
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 中島 健太郎 (株式会社 カプコン) 他1名

VRサウンドデザイン夏期講習:パーソナルスペースの内側で

日時 : 8月31日(木) 11:20〜12:20
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 中西 哲一 (株式会社バンダイナムコスタジオ) 他1名

The Audio Ingenuities of LIGHTNING RETURNS FINAL FANTASY XIII

日時 : 2013/08/23(金) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 矢島友宏 (株式会社スクウェア・エニックス) 

Shall we dance with my music? ―自分の好きな曲でダンスゲームを!より革新的な音ゲーへの挑戦―

日時 : 2012/08/22(水) 18:20~18:50
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 増野 宏之 (アークシステムワークス株式会社) 

RADゲームツールズが提供するとても快適な制作環境

日時 : 2010年9月1日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : デイブ・ムーア (RADゲームツールズ) 

PS3、Xbox360向けゲーム開発者のための15の秘技(ワザ)

日時 : 2007年9月26日(水) 14:50-16:10
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 押見 正雄 (株式会社CRI・ミドルウェア) 他1名

PIXELJUNK EDEN - Baiyon's CMYK vision

日時 : 2009年9月2日(水) 13:30~14:30
形式 :
タグ :
講演者 : 吉田 謙太郎 (有限会社キュー・ゲームス) 他1名

Phantasy Star Online 2におけるプロシージャルBGMシステム

日時 : 2012/08/20(月) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 小川卓哉 (株式会社セガ) 他3名

MMO-RPGならではのサウンドデザイン2013 ~ファイナルファンタジー XIV :新生エオルゼア~

日時 : 2013/08/22(木) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 祖堅 正慶 (株式会社 スクウェア・エニックス) 他1名

MMO-RPGならではのサウンドデザイン

日時 : 2011年9月6日(火) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 祖堅 正慶 (株式会社スクウェア・エニックス)