ゲスト 様

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル
ディライトワークス株式会社


検索結果

325件見つかりました。

レンダリストのための物理ベースライティング

日時 : 2010年9月2日(木) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 五反田 義治 (株式会社トライエース) 

リアルタイムリグ - DCCツールと実機で動作する補助関節のセットアップ

日時 : 2010年8月31日(火) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 佐々木 隆典 (株式会社スクウェア・エニックス) 

リアルタイムデモfor PS3 ~GENJI -神威奏乱-、Foulks SoulにおけるCGムービーメイキング~

日時 : 2007年9月26日(水) 16:40-18:00
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 小澤賢侍 (株式会社プレミアムエージェンシー) 他4名

リアルタイムシミュレーションを可能にする次世代物理エンジンの開発

日時 : 2007年9月28日(金) 10:40-12:00
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 藤澤智光 (プロメテック・ソフトウェア株式会社 ) 他3名

リアルタイムグローバルイルミネーションのススメ

日時 : 2012/08/20(月) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 徳吉 雄介 (株式会社スクウェア・エニックス) 

リアルタイムPtexとベクターディスプレイスメント

日時 : 2012/08/22(水) 13:30~14:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 原田隆宏 (Advanced Micro Devices, Inc.) 

リードプログラマへの誘い

日時 : 2010年9月1日(水) 14:50~15:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 深澤 正俊 (株式会社アルファ・システム) 

ユニットテスト導入の技術的課題とその解決例

日時 : 2010年9月1日(水) 13:30~14:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 益 弘和 (Ubisoft Osaka 株式会社) 

モンテカルロ法によるゲームAIの可能性

日時 : 2009年9月2日(水) 13:30~14:30
形式 :
タグ :
講演者 : 美添 一樹 (独立行政法人 科学技術振興機構 (JST)) 

モバイル AR ゲームの効率的な提供;ハイパフォーマンスビデオとグラフィックスの統合 (Efficient Delivery of Mobile Augmented Reality Gaming; Combining High Performance Video and Graphics)

日時 : 2010年9月2日(木) 17:50~18:50
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : Gordon MacLachlan (Imagination Technologies) 

もういちど整理、デバッグ技術のあれこれ

日時 : 2012/08/22(水) 13:30~14:00
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 辻 邦彦 (京都マイクロコンピュータ株式会社) 

モーションキャプチャ、使いこなしてますか?

日時 : 2009年9月1日(火) 13:30~14:30
形式 :
タグ :
講演者 : 栗山 繁 (豊橋技術科学大学 ) 

メニーコア対応ゲームエンジン

日時 : 2010年9月1日(水) 11:20~12:20
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 今給黎 隆 (株式会社バンダイナムコゲームス) 

メインプログラマーはボトルネック?

日時 : 2007年9月27日(木) 10:40-12:00
形式 : レギュラーセッション
タグ :
講演者 : 藤本文彦 (ポリゴンマジック株式会社) 

メイドインジャパンの環境・物理シミュレーション技術開発の事例紹介

日時 : 2007年9月26日(水) 14:50-16:10
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 山路和紀 (株式会社プレミアムエージェンシー) 他1名

みんなのためのシェーダー作り

日時 : 2007年9月26日(水) 16:40-18:00
形式 : 協賛セッション
タグ :
講演者 : Kevin Bjorke (NVIDIA Corporation) 

みんなでつくろう!ゲームサラウンド音響

日時 : 2006年8月30日(水) 10:45~12:15
形式 : スポンサーシップセッション
タグ :
講演者 : 近藤 広明 (ドルビーラボラトリーズインターナショナルサービスインク日本支社) 他2名

マルチプラットホームライブラリを作ってみた – パワースマッシュ4の場合

日時 : 2011年9月8日(木) 16:30~17:30
形式 : セッション(60分)
タグ :
講演者 : 平山 尚 (株式会社セガ) 

ぽかぽかアイルー村における、アフォーダンス指向のAI事例。AIに多様な振る舞いをさせる手法

日時 : 9月6日(火)13:30~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 並木 幸介 (株式会社フロムソフトウェア) 

プロファイリング手法によるバグデータベースの活用とチェック作業の効率化への取り組みについて

日時 : 9月8日(木)13:30~14:30
形式 : ショートセッション(30分)
タグ :
講演者 : 木本 旬 (ポールトゥウィン株式会社)